Буду

Я осенними буду листьями,
Буду пеплом,
Дождем неистовым!
Стану снегом –
Поземкой белою,
Стану тем, чего еще не было…


Я несмелой
Травой весеннею
Сквозь асфальт –
Чтобы тело – вкровь!!!
Прорасту.
 Просочусь.
 И затихну…

В ожиданьи твоих шагов.

 май 2002


Рецензии