К одиночеству иногда привыкаешь

К одиночеству иногда привыкаешь.
Наверно, привыкну и я .
Надеюсь, ты не устанешь
Хранить, что тебе отдала.

Тихонько уснет на камине
Горечь остывшей любви.
Я крикну: «Ветку рябины
Оставь на моем ты пути!

А сам , по добру, по здорову,
Пером лети, улетай!
Не надо наигранных стонов,
Трагедию нашу кончай!»

Я гордость хранить не устану.
Гори, любовь, догорай…
У окон тихонько я встану:
«Привет, долгожданный мой май!»


Рецензии