Ты казался...

Ты казался таким огромным,
Заслоняя и солнце и радость.
Занимал все сердце и разум
Так, что потерять тебя я боялась.
Но когда я вернулась к жизни,
Оказался маленьким ты и ничтожным.
Это в сердце была любовь великая...


Рецензии