Оказалось, я бессильна...

Оказалось, я бессильна
В этой войне за любовь.
Оказалось, она так невинно
Врет мне, обманщица, вновь.

Вновь засыпаю с тобою,
В сильных желанных руках.
Снова с поверженной болью
Огонечек мелькает в глазах.

Снова… А может, не правда?
Может, придумала всё?
И между нами ограда?..
А на подушке твоё все ж лицо.

Твое и дыханье по телу.
Как странно, со мной ты сейчас.
С тобой запоет вдруг капелью
Весна ненароком про нас.
 
Оказалось, что я бессильна:
Снова поддаюсь на любовь.
Может, душе не обидно
Быть вдруг обманутой вновь?..

А ты всё же рядом со мною,
Спишь, словном с миром дитя…
Поцелую тихонько с любовью,
Засну я в руках у тебя…


Рецензии
хорошее стихо. понравилось.
с улыбкой ;-)

Просто Ромашка   02.08.2010 13:54     Заявить о нарушении
спасибо , Ромашка :)

Марина Самойлова-Агеева   02.08.2010 14:29   Заявить о нарушении