Жизнь 29 мая 2005

Жизнь – это маленький хрусталик в моей руке. Я перекидываю его из одной руки в другую, иногда теряю его, оставляю где то, забываю его… Он часто закатывается под шкаф или под кровать, и я, долгое время провожу в поисках маленького хрустального шарика…
У каждого из нас есть такой, у кого то он синий, у кого то белый, большой и маленький. А у меня он черный, но если долгое время смотреть в него, то в глубине можно увидеть маленькую, желтую звездочку, но увидеть ее способен не каждый.
Вчера, я подкинула его, и чуть было не уронила, он чуть не разбился, мне стало страшно…
Но есть одна, главная вещь…
Как только ты назовешь свой шарик, дашь ему имя,
…твоя жизнь обретет смысл…


Рецензии