Вот и все 14 марта 2005

Ну, вот и все. Вот и закончилось все, больше не будет боли, больше ничего не будет, и я, я буду счастлива. Последний выдох из своего тела я сделала минуту назад. Веки потяжелели, и мои глаза потеряли свой цвет. Зрачки расширены, сердце не бьется, ему надоело, оно устало и решило отдохнуть. Солнце потеряло свои очертания и больше не хочет мне светить. Две минуты назад острое лезвие холодного ножа поразило запястье моей левой руки, и сейчас вокруг меня пустота, жалкое подобие моей души даже не хочет бороться за жизнь. Мое тело просто отдало себя в руки смерти, дабы моя душа освободилась. Зачем?!! Просто так… Я устала и все! Все катится в пропасть.
Смерть. Такая таинственная и манящая. Смерть – как способ освобождения от жизни, той жизни, которая не дает жить.
Прошло две с половиной минуты. Сердце окончательно перестало биться и издало свой последний стук. Пульс оборвался. Тишина заполнила все мое тело, кровь скатилась с запястья…
Я знаю, что они не придут, они не успеют, и я буду свободна. Моя душа, как душа самоубийцы будет обречена на вечные скитания, она будет искать приют в чьем то сердце.
Они иногда будут вспоминать меня, а я забуду, забуду себя, оставив в память людям свою кровь на белом снегу.
Снег покрыл мое лицо… Вчера был хороший день, но вчера наступило начало конца.
… моя душа с гулким звуком отчаяния покинула мое тело… сегодня, в 8:53, я … умерла…


Рецензии