25 июля 2005

Где-то далеко, в глубине меня, сое сознание продолжало существовать, но эти очаги здравого смысла, были ничтожны по сравнению с пустотой, в которую погрузилось мое тело.
Мои мысли были где-то далеко, так далеко, что я даже сама не понимала о чем я думаю…
Слова никак не могли построится в логической последовательности и образовать предложение… Тело не слушалось. Руки отказывались шевелиться, ноги не шли … Поэтому я решила остановиться и сесть.
Села на скамейке в парке, темные очки скрывали меня от случайного вторжения, в мой и без того хрупкий мир. Мое сердце заметно усилило свой темп, и билось так, что я слышала его…
Мимо проходили люди, сегодня, как никогда, я была равнодушна ко всему, я чувствовала, что конец близок и решила закурить на последок…
Кое как я достала последнюю сигарету…
Мир обрел спокойствие, ну вот и все, подумала я. Прошло несколько секунд и у меня потемнело в глазах, еще через 5 секунд оборвался мой пульс, а затем я упала, не успев выкурить даже пол сигареты…
Что происходило дальше я не знаю. Врачи поставили диагноз : «отравление мед. препаратами». Но это было в прошлом, и мне уже все равно…


Рецензии