Ты сегодня уезжаешь

Ты сегодня уезжаешь.
На перроне снег ложится
Он сейчас нам не мешает.
Он кружится и кружится
 А следы наших прощаний.
 Заметаются мгновенно,
 Будто вьюга специально
 Посыпает равномерно
И твоей руки холодной.
На моих щеках горячих
Оставляет след прощальный.
Будущих воспоминаний
 И холодный ветер тоже,
 Провожающий мгновенья,
 Будто сдерживал движенье
 Стрелок рвущихся к свершенью.
Но ничто неумолимо.
Стрелки отсчитали время
Миг, и всё остановилось.
Лишь вагон мелькнул последний.


Рецензии