Я летела!

Я летела!
Мой рукав
развивался в облаках.
Я была прозрачней неба…
Или, может, меня не было?…
Но я помню, я летела,
в высь без края и предела…
И земля сама собой
проплывала подо мной.
И лучи меня пронзали,
обжигая изнутри,
И,омытые слезами,
на лугах цветы взошли…
Вдохновенные березы,
на ветру слегка дрожа,
Стряхивали наземь слезы
целовальника – дождя.
Я летела! Я парила,
развиваясь и клубясь…
Птицей легкой, белокрылой
ввысь душа моя рвалась.
Я во всем живу отныне.
Все теперь живет во мне…
Растворилось мое имя
В бесконечной синеве.


Рецензии
...Только Крылья из Огня не плавятся на Солнце...

Владимир Зуев 4   07.01.2012 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.