Кинуто в смс

 Кинуто в смс,
 Самое главное, самое личное,
 В душу ко мне не лезь,
 И не проломят черти «столичные»,
 -Линию обороны,
 -Перья моей короны,
 -Северо-Западный лес,
 -Стрелами до небес.
 Вот расставаний узор,
 Между бровей змейкой, трещина.
 Рельсы ведут разговор,
 А на перроне молчит женщина,
-Не забывай меня,
-Мы воевали зря,
-Где размышлений край,
-Только себя не теряй…
 -Но время не лечит,
 -И секунды калечат,
 -Не кончается вечер,
 -Где расстались мы.
 Лишь дым размышлений,
 И осколки сомнений,
 Как семнадцать мгновений нашей весны….


Рецензии