Не хватает мне, П. Тихонов vs swallowvs

Не хватает мне твоих горячих пальцев,
Не хватает мне твоих горячих губ,
Закружило меня в томном вальсе,
Под холодное звучанье труб.

Не хватает мне твоих прикосновений,
Не хватает мне твоих желаний,
Ты - моих ночных страданий гений,
Ты - цветок моих полей ранний....


Рецензии