сон

и снится мне сон,
что вчера умерла.
и бренное стылое тело
не может сдердать
свет, идущий из сердца... Тебе
нет до этого дела.

не можешь сдержать
Ты желанья свои:
они для Тебя лишь отрада.
а я все кричу Тебе в след:
не надо! не надо! не надо!

и снится мне сон,
что вчера ожила
в надежде на новое чудо.
а Ты возле бренного тела
твердишь:
не буду! не буду! не буду!


Рецензии