Фатазия

Я лечу в небеса -
Ветер волосы рвет.
Я открою глаза -
И увижу полет.

Блики солнца в огне
Через пальцы горят,
Пробиваясь извне
Сквозь таинственный ряд.

Ряд пространств, атмосфер,
Ряд атак и побед,
Ряд немеряных мер,
Ряд мучительных бед.

Я лечу в небеса -
Ветер волосы рвет.
Не боятся глаза,
Сердце движет вперед.

Как лучи, через ряд,
Как и свет, через те
Превращенья преград,
Лишь навстречу мечте!


Рецензии