За порядок отвечаешь

Да здравствует клуб любителей флага
Да здравствует клуб благородных Ментов
Да здравствует клуб продажного гада
Да здравствует клуб в защиту люберов
За порядок отвечаешь – сказал мне начальник
За порядок отвечаешь – а я не умел
За порядок отвечаешь – вон стоит тощий нарик
За порядок отвечаешь – ты с гитарой лишь смел.
Так часто бывает – как Ванька Панфилов
Так часто бывает – как с шашкой на танк
Так часто бывает – разрежут до дырок
Так часто бывает – винтит Панков панк
«Алиса» играла у нас из окошек
«ДДТ» зарубали Последнюю Осень
 «Кино» запевали Легенду для кошек
А Летов все время писался в подполье
Молчать, не кричать – ты вчера был как я
Молчать, не кричать – не вставать и не жить
Молчать, не кричать – захотел ты бабла
Без нужды и без страха под ярмом походить
Приходил ты раньше с водкой и пивом
Приходил ты раньше, и мы болтали до утра
Приходил ты раньше с хаером длинным
Приходил ты раньше, а теперь ты старшина
Разолью я в два стакана водки на бруньках
Пропою «Бищара - рай» чуть слышно себе
Потом покурю, на луну пепел сдую
Жаль, что друзья сучатся так в беде


Рецензии