Война, которой нет...

(Фрагмент песни можно прослушать на странице автора)или здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/318705/

 Мне бы крылья, да мечту
 И лететь да с ветром в поле
 Да прожить бы жизнь одну
 Может снова да без боли...

 И в итоге лишь вопрос
 На который нет ответа
 Моя невенчана любовь
 За разлукой бродит где-то...
----------------------------
 И с истерзанной душой
 Я прощусь на поле брани
 Да найду себе покой
 Лишь смертельно буду ранен...

 И в итоге лишь вопрос
 На который нет ответа
 Та мечта тому виной
 Что хотел увидеть это...
---------------------------
Пр.
 Поднимись над землей
 Да с ветром вольным...
 Да над судьбою над невольной
 Помолись за ребят - им было мало лет
 На той войне которой нет...
 На той войне которой нет...
----------------------------
 Я увидел, что хотел
 Да нашел,что не искал я
 Устремленный в небо взор
 Там с любовью лишь прощался

 И в итоге лишь вопрос
 На который нет ответа
 Моя душа найдя покой
 Возродится снова где-то...
----------------------------
Пр.
 Поднимись над землей
 Да с ветром вольным...
 Да над судьбою над невольной
 Помолись за ребят - им было мало лет
 На той войне которой нет...
 На той войне которой нет...

 Shab. 2005


Рецензии
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Владимир Крестов   09.06.2007 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.