Ночное

коротким ситцевым лучом
луна расчертит одеяло -
разделит призрачным мечом...
прикосновений слишком мало.
рассказом нежным о других
скользим, вдыхая чье-то счастье...
и хватит только на двоих
победы над ночною страстью.
под взглядом плюшевой совы
шепчась о вечном, засыпаем...
а утром будем вновь на "Вы"
а ночь с собою забираем...
23.10.06


Рецензии