Ей ничего не осталось...

Ей ничего не осталось,
Она рвалась из тисков.
Полосовала смятенье,
Писала кучи стихов.
Она рвала свою жизнь,
Как будто это клочок.
Кидала в грязь все слова,
И думала, ты ее бог.
Она пришла… В доме пусто.
И за окном только дождь.
Все понимала: непросто
Перемешать правду и ложь.
Ей ничего не осталось.
Потерян смысл у дня.
Ей только ночь помогала,
Скрывала боль от тебя.
Ты не подумал, что кто-то
Лишает жизни себя.
Чтоб каждое утро только
Не встречать на дороге тебя.


Рецензии