Пусть...

Мне холодно и мысли пусты.
Наверно так лучше, не зная, где ты.
Пусть дом мой пуст и моя постель,
Пусть в мыслях холод и метель.

Зато я знаю, за что борюсь.
Пусть одиночество пугает, пусть.
Я силы находила каждый раз.
Меня толкали, убивали - сотни раз.

Я поднимала голову… и в небо
Кидала сотни фраз. Победа!
Я душу затоптала, выжгла лето.
В моих карманах уже нет билета.

Ты не придешь, я это знаю.
И слезы по щекам –так много…таю
И разбиваюсь на куски я. Знаешь,
Ты навсегда теперь меня теряешь.

Тебя не будет больше в моих мыслях.
Ты чужд мне, ты потерян, слышишь?!
При взгляде на тебя молчит ведь сердце.
Оно загублено твоей закрытой дверцей.

Кому я вру, все слезы вытирая?
Пытаясь обмануть, ведь четко представляя,
Что без тебя в окне не будет света,
Что без тебя ни будет ничего наверно…

Не будет и меня, моей улыбки.
Каря себя за все ошибки,
Я проклинаю дни, когда не удержалась,
Упала в пропасть, от любви сломалась…


Рецензии
Марина, красивое произведение,
Искренне и с надрывом,

спасибо!

с наилучшими пожеланиями,

Натали Март   01.12.2006 01:16     Заявить о нарушении