Полгода счастья

Полгода счастья
Много ль значит?
Когда смеешься как ребенок,
И кажешься себе ты Гулливером,
Когда так хочется пеленок,
И может быть, обрел вновь веру.
Когда так хочется по новой жить,
Любить, страдать, счастливым быть.
Обычным оставаясь, жаждать изменений,
Любить и ждать взаимности мгновений.
Дарить себя и получать сторицей.
Полгода счастья.… За это стоит помолиться.


Рецензии