Я сегодня помирилась

14 апреля 2006 года 17:29

Я сегодня помирилась, все обиды позабыв.
Про обиду я забыла, душу с сердцем примерив.
С тобою объяснились, все, что было все прошло.
Слово правды примиренья все несчастье унесло.

Небо снова прояснилось, и душа моя поет,
Может, ссора мне приснилась, от меня она уйдет!
Все проходит в этом мире! Ночь прошла, день зовет!
Зима проходит, милый, и весна к тебе идет!

Солнце всходит и заходит, я мечтаю и пою.
Ночью я грызу подушку, и стихи свои леплю!
Ты меня не замечаешь, я от этого не сплю!
О любви и о прощенье, Боже, я тебя молю!

Почему ты не приходишь? Без тебя я не могу.
Я тоскую, я в печали, от любви не убегу!
И себя я потихоньку успокою от души!
Я молюсь и всех прощаю, ты родной, ко мне спеши!

Что же, я тебе желаю, чтоб прожил ты без невзгод,
Будь свободным и веселым, этот день и этот год!
Пусть твоя душа летает от любви и без забот,
Ты, любимый и не знаешь, кто к тебе опять придет.

Ты проснешься на рассвете и увидишь над собой,
Белый ангел, сам как месяц, прилетит он за тобой.
Вы с ним будите, как братья, полетаете везде.
Он другом будет вечным, вознесетесь вы к звезде.

Вы узнаете про чудо, что увидел ты во сне,
То не сон, ты ведешь ясно, это ты идешь ко мне.
Там твоя любовь вся в красном, заблудилась в небесах!
Теперь живешь, как в сказке, наяву, не в чудесах.

Твоя любовь все знает, как любить и с кем нам быть!
Как признать свою ошибку, как обиду позабыть!
Подари любовь другому, и дари любовь себе.
Одари ты всех любовью, и отдай немножко мне!


Рецензии
Люби всегда ты жизнь свою и радуйся сегодня,
а не завтра, а завтра будешь радоваться вновь,
что ты живешь сегодня! это строки с вашей странички... точно подмечено тем и живу...спасибо за этот выплеск, сколько же вы не спали , чтобы сотворить такое? Спасибо.

Ирина Замятина   07.12.2006 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, вам , Ирина, за понимание.

Желаю вам я в радости прожить,
Жизнь свою из роз любви творить!
Летать в мечтах под облаками,
Играться с милыми зверьками!
Быть с душами людскими лишь на ты,
Тогда и воплотятся все мечты!

Аникина Ольга Михайловна   09.12.2006 14:08   Заявить о нарушении