Обо мне

Она пеленала себя ресницами,
Она прикрывала себя ладонями.
Впивалась в руки,
Ржавыми спицами.
И не мечтала о том,
Чтобы поняли…
Она шептала легкими перьями,
Она мечтала чужими сказками,
И многие – близкие,
Ей просто не верили…
И все кричали: она опасна!
Она хотела, стать вольною птицею.
Парящей к солнцу,
В просторах бескрайности.
Она все знала,
Могла учиться,
Но постоянно бросалась в крайности.
Она читала стихи куплетами,
Писала их в полуночном сумраке.
Ее кормила судьба ответами,
Оставив их на простой бумаге…
В бездонном сердце жила обида
В пустых глазах - плыла бесконечность.
Слова о правде были забыты
Ее душа, превратилась в вечность…


Рецензии