Будь со мной

Передумано -
Переплачено…
Слезы градом,
На сердце печаль…
Жизнь прощает нам все
После случая,
Забирая с собою нас в даль.
Помолчи со мной,
Мне так хочется,
Помолчать с тобой наедине…
Помечтай со мной,
Мне так хочется,
Помечтать с тобой в темноте…
Поцелуй меня!
Страстно – искренне,
Поцелуй меня - наугад,
Пусть любовь
Осыплет нас искрами…
Пусть устроит нам счастья парад…


Рецензии