Извинения

Я приношу вам свои извинения,
Только вот в чем беда:
Мне не ясен состав преступления,
И то в чем же я была не права.

Я соглашусь с обвиненьями,
С вашими ложными мыслями…
Просто так, потому,
Что бороться,
И стараться понять - бессмысленно…

Я соглашусь потому что вы старше,
И наверно от этого все же мудрее.
Я не хочу с вами спорить,
И не буду пытаться вам что-то доверить…


Рецензии