Ворвись в дрожащее пространство,

Посвящается Stigmata

Ворвись в дрожащее пространство,
В сердца созвездий миллионов звёзд –
В сверканье океанских слёз –
Прекрасное небесное убранство.
Ворвись в пылающую синеву
Призрачных ночных объятий,
Где сон и сказка наяву
Твой разум во мгновение охватят.
Вне времени и вне материй
Твоя душа здесь возродиться
В потоки света и энергий,
Чтоб на Землю потом пролиться.
Свети же ярче всех комет и звёзд
И правую тропу всем освети…
Ты цветком в моём сердце возрос,
Что до скончания Космоса будет цвести.
Осень 2006г.


Рецензии