В этом мире непонятном, где господствует Война

В этом мире непонятном,
Где господствует Война,
Где разлука правит жадно,
Наша жизнь уж решена.

Нас, как кукол, дерг за нитку -
Знает кукловод ответ:
Нету права на ошибку
И на выбор права нет.

Строем в ногу, цвета хаки,
С тусклым огоньком в очах,
За грошовые дензнаки -
Два погона на плечах.

И за Родину мы служим,
Умираем - просто так.
Право, братцы, что мы тужим!
Право, смерть - это пустяк!

И сердца у нас черствеют,
Словно пули, холодны,
И мы бьемся, как умеем,
За господство злой Войны.


Рецензии
хорошо написано... молодец...
все так...
(я тоже не мастак писать рецензии, но я оценила - знай))))

Сумасшедшая Попрыгунья   13.01.2007 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.