Ошибки

Я не умею жить,
Любить, бороться…
Я думала пороки красят тело,
Когда же я узнала,
Что все остается,
Я словно бабочка
На огонек летела.
Я не умею улыбаться искренне,
И сердце мое сковано в оковы,
Полна глава пустыми мыслями,
И голос лезет вечно в ссоры.
Я думала пороки красят тело,
А оказалось, все наоборот…
Когда я бабочкой на огонек летела,
Своим ошибкам потеряла счет.


Рецензии