Без названия 3

Суицидный смысл жизни.
 Кто-то может скажет: « глупо!»,
Но сонливая бессонница
Луч луны ласкает тупо!
Как наивная поклонница,
Свое сердце разбивает,
И за кем-то в рай погонится,
Смысл жизни не узнает.
Лишь ударом легким в вены
Пульс, частоты обрывает,
Разрывает мегагерцы,
Свое сердце разрывает!

Вздох… Наивный треугольник,
Превращается в квадрат.
Солнце бережно уронит,
На тебя последний взгляд.
И песочные часы,
Будут кем-то перевернуты.
Я ушла, меня не жди...
Я ушла... Пустые комнаты.


Рецензии