Без названия 2

Тихо. На улице капает дождь -
Это небо плачет, по ушедшей любви.
Ты опять грустишь,
И кого-то ждешь.
Веришь в то,
Что все у тебя впереди.
Закрываешь глаза -
Там родные лица.
Лица тех, кто любил тебя,
Кого любишь ты.
Ты все знаешь,
Но некуда торопиться!
Ведь не сбудутся ночью
Твои мечты.
Жизнь - жестокая штука,
И ты это знаешь,
Понимаешь, на что ты идешь.
Просто ресницы
Свои опускаешь,
И вонзаешь в себя
"Кривой жизни" нож...


Рецензии