Без названия

Ты если хочешь -
Я уйду.
Оставлю ветер и мечтанья,
Оставлю пыль и суету,
Оставлю разочарованье.
Я заберу с собой стихи
Альбомы, книги и картины.
Возьму все мысли и мечты,
В корзину с мусором их кину!
Я соберу осколки снов,
Весенний смех,
И грусть подвалов,
Я заключу их под засов!
Я их взорву!
Но будет мало...
Под ложным пленом пустоты,
Покину я,
Твои покои.
Ты если хочешь,
Я уйду...
Но я тебя - возьму с собою...


Рецензии