Безответная любовь

Пустое сердце
Перестало биться.
Осколки фальши - разорвали
В клочья плоть.
Тупые фразы,
Очертанья прошлой жизни.
Диагноз смерти:
"Безответная любовь..."
Потухли свечи,
Потерялись тени.
Душа ушла,
Забрав с собой ключи,
Была потеря
Легкой безсомненья.
Цена была жестокой
Словно жизнь...


Рецензии
Очень красивое стихотворение))

Диана Клюшникова   19.01.2019 11:27     Заявить о нарушении