проклятая поэзия

Но я не тот, кому
Нобелевский комитет и другие
Уважаемык инстанции
Выпишут премию, погладят по головке
Моим стихам не место на
Полке, с Пушкиным-Лермонтовым
Увы, в школе прочитают не
Меня, да и какой я
Наставник-учиталь, поколению
Берущему в рот, стоя в очереди
К глобальному супермаркету
Где толстый пьяный дядя
Бесплатно подарит сникерс.
Мои рифмы не нужны
Даже слепой рыжей кошке.
Даже моей любимой, которая
Сейчас, наверно, трахается с другим
Ну да и что, ну и *** с ним!
Проклятая поэзия выше
Бумажных штампов,
рваных учителей, лишних друзей...


Рецензии