Они...

Их ноги устали бежать,
Их души устали страдать.
Их совесть убита войной
Они не вернуться домой.

В руках их нагретая сталь
Врага устранять им не жаль.
Их разум стерли глаза.
Им нечего больше сказать.

В боях погибла тревога,
Уже не верят в святого бога!
Жизни важнейший урок –
Давить на холодный курок.

Они встречают утро под взрывы,
Не веря в то, что еще живы.
Их надежды смыло водой.
Их печали накрыло землей.

Были найдены все ответы
На вопросы умирающей планеты.
Их мечты погибли в ласках огня,
Они не дождались рождения дня.

Тьма накрыла своей пустотой,
Этот мир отныне им чужой.
Они от жизни немногого хотели,
Но птицу удачи поймать не сумели…

2004 г. Автор: marckus (помогал братишка Кузьмин Игорь Александрович).


Рецензии