Сладкий геморрой

**** я в рот твои законы.
Да нахуй это мне здалось!?
Я говорю, раздвинь бля ноги.
А ты ****ишь, мне б лучше поспалось.
Поспишь родная, ****утся.
Еще уcпеешь, не еби мозги.
Раздвинь и охай, чтоб ему не сдуться.
А ты сквозь сон: «Меня сегодня не еби».
Ох заебался честнослово.
Мой хер скучает и скулит.
Ведь было раньше сука клево.
Сейчас годами блять висит.
Одел кольцо тебе на палец.
Себе на жопу нажил геморрой.
А я хочу ****ь тебя как заец.
Но все же слышу от тебя «постой».
Мазоли пухнут на ладошках.
Болят суставы на руках.
А ты все спишь блять мондовошка.
Спит сладкий хер по сей в трусах.
Нет сил терпеть и забываться.
Нет больше веры в трахадни.
Я снял штаны, ремень… «Бля сука раздеваться!»
Сказал от злости. «Нука хер бери.
С тех дней все гладко и спокойно.
Мой *** работает в серьез.
Теперь и спит она достойно.
И я ебу жену без слез…


Рецензии