без названия

Темно вокруг. Окно открыто,
Но я пока не вижу сны –
Так многое в тебе сокрыто
От красоты ночной луны.
Как многое в тебе от неба…
И звёзды светят сквозь мороз.
И за окном осколки неба,
И на окне осколки роз.


Рецензии