Вспомню...

 
Почему я люблю тебя? Не пойму…
Я только сижу и проклинаю судьбу,
За то, что она дала мне любовь,
За то что в сердце моём бъётся кровь…
Я слышу голоса издалека,
И вижу свет в конце тунеля,
Вот оно – спасенье для меня,
Забыть тебя ,свернуть влево…
Я понимаю – не увижу никогда,
Твоих прекрасных глаз…
Я понимаю,
Постигнет меня неудача….
Но чувствую подсознанием, что для тебя,
Будет лучше уйти из моего мира.
Навсегда...
И разбилась на осколки моя судьба,
И всё ,что она мне подарила,
Забрала и больше не стала ждать меня….
Я полюбила и отпустила….
Я знаю – сегодня ты скажешь,-«Люблю»,
А завтра ,- «Прощай»,
И всё пало.
Любовь так не строится, нет,
Никогда не заплачу я больше.
Ведь ты для меня,
Лишь мечта….
Имя твоё, облик твой,
Всё это любила когда-то,
А сейчас я страдаю и у меня нет слов,
От того, как горьки мои слёзы.
Плачу я, плачет всё,
Плачут звёзды на небе…
Я страдаю и стараюсь не думать о том,
Как могли бы мы быть счастливы вместе…
Ты навека останешься с другой,
А я ещё вспомню о тебе….


Рецензии