по течению

и мы застряли
между "нет" и "да"
между"я позвоню"
и "на фиг мне это надо"
помаду оставила...
Да?
да ладно...
мне она постольку поскольку...
оставь
сколько тебе ?
я сбилась со счета что-то...
прости...
я забыла тебя поздравить
я помнила...
и меня и тебя не исправить...
прости, я забыла...
было
не было
небылобыло...
в эпохе циничных женщин и слабых мужчин
мы застряли
запутались
и едва ли найдем причины...для того чтобы выбираться...
нам, видимо, так нравится...
этот вечер расплавится..
размажется по стеклу
но я спокойна...
пью чай
ничего не скажу...мне нечего
и ты, пожалуйста, не отвечай...
я оставила в памяти только хорошее...
ты, знаю, тоже...
а плохого и не было..
я не помню...
и все же ...мы застряли
между "нет" и "да "
между "я позвоню" и "на фиг мне это надо"
губная помада..
да бог с ней...
нет, не причина...


я забыла тебя поздравить, мужчина..
с Днем Рождения.
прости
ну ты же знаешь, что я желаю тебе только счастья.
..и если когда-нибудь придется застрять...желания выбраться…


Рецензии
Как необычно и безвыходно!
Течением меня снесло...
А может ну их?! "на фиг все"?
И выйдем из него? :-)))

Наталья Пикулик   01.12.2006 15:58     Заявить о нарушении
да...
я как раз про это:))
нет не безвыходно...:)
спасибо,Наталья:)

Тома Немчинова   01.12.2006 16:04   Заявить о нарушении