В первый день зимы

 Кто виноват, что так устал?
 Кто виноват, что ты не спал?
 И что ты всеравно не стал,
 Тем кем всю жизнь свою мечтал...

 И нету боли, чувств и сна -
 Любовь давно уже ушла,
 И Амурова стрела
 Не помогла, не помогла...

 Кто может сейчас тебя понять?
 Кто может что-то подсказать?
 И не продать, и не предать,
 И на твоих чувствах не играть...

 Но не вернуть, все что пропало,
 И нету сил начать сначала.
 А Тишина тебе кричала
 О том, о чем всегда молчала...

 Кто виноват, что так устал?
 Кто виноват, что ты пропал?
 А так желал, а так мчтал...
 Но душу Господу отдал.

1.12.06


Рецензии