Я прячусь в панцирь

Я прячусь в панцирь от минувших дней,
Перед собой выстраиваю стену…
Брожу одна в немой стране теней
И никому не сдать мне эту смену.

Я и сама не Человек не Тень,
Я – С_У_Щ_Е_С_Т_В_О, а не творение живое.
В моей душе не запоет капель
И всё вокруг бесцветное, чужое.

Как будто жизнь несется в Н_И_К_У_Д_А
Меня в своем бегу не замечая…
Я даже, веришь, не спешу Т_У_Д_А
Хочу Н_А_З_А_Д – в счастливый омут мая…

Т_А_М не спрошу : «Где был? Любил? Мечтал?»
Не посмотрю надменным гордым взглядом,
Прощу безмолвно, знаю, что страдал…
Не важно всё! Лишь был бы со мной рядом!

Возьми ладонь мою в свои большие руки
И поднеси к уставшему лицу…
Всю боль сниму и отведу все муки,
Я сильная – мне горы по плечу!

Ты говоришь, что вкус у щек солёный
И что глаза потухли, не блестят,
И что давно забыл мой смех веселый
Мой теплый, нежный и влюблённый взгляд…

Я промолчу… Уткнусь в твой теплый свитер,
Мой мозг пронзит знакомый аромат…
Ещё С_Е_К_У_Н_Д_А… Боже, я погибла!!!!!!!
……Будильник проревел……СИЛЬНЕЕ
…………………………………..Панцирь………
………………………………………СЖАТ………

Февраль 2006г


Рецензии
Тая
Вы красивы, как Таис
и вдохновенны, как
Весна+)!

пробежала по Вашей страничке
с искренним удовольствием:)

Любви и Радости в творчестве!
Таня


Татьяна Чечельницкая   10.09.2007 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Рада, что заглянули на мою страничку!

Уже Ваша постоянная читательница ;))

Тая

Таис Весенняя   11.09.2007 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.