Троица

***
Чисто...Прозрачная душа
Ивзгляд пленяет красота.
Минута счастья,мгновенье жизни,
И хочется немного отдохнуть.

Вкушать прохлады сочный вкус,
Впиваться в солнца блеск.
И задыхаясь,сквозь слёзы радости
Впитать в себя любовь.

Пускай наполнит душу мне
То чувство веры и свободы
Пускай я скину кандалы
И воспарю к вершине мира.

О, как прекрасно это чувство...
Когда ты осознать смогла в секунде,
Всё то, чем жизнь полна.
И стах утратил дно....

***

За бабочкой свободы
Слепой бежит, не спотыкаясь
А зрячему глаза не дали воли,
Он может тыкать только пальцем в пустоту.

***
Слова

Немного тишины,
Реки прохлада,
Покой,
Свет блеклый холодит,
Снег белый
Лист кленовый.
Цветок ромашки
Запах гор.
Свобода мысли,
Зелени мечта...


Рецензии