Совет

Совет друзей порою кстати
и равнодушен всё ж порой.
А накануне о закате
совет услышала простой.
"Не торопись- пора наверно
угоманиться- нет чудес-
что скачешь всё, как тая серна,
где крутизна и где отвес?"
А у врача - одна забота-
лечить с субботы до субботы.
Серной не буду и- как знать?-
Возле меня станут скакать.


Рецензии