Снежинки пуха тополиного...

Снежинки пуха тополиного
летят неведомо куда,
напоминают мне любимого,
шальные встречи в холода,
скамейку, утонувшую в сугробе,
застывший без ответа поцелуй,
глаза темнее неба зимнего
и тихий шепот: не горюй!..


Рецензии