Унылый зимний вечер проведем...

Унылый зимний вечер проведем
за разговором, шуткой и вином.
Устроившись удобно на диване,
укутав ноги в пестрый плед,
перелистаем пухлые альбомы,
где новых фотографий нет.
Любви ушедшей колдовство
не воскресим, но не забудем…
Мы не волшебники, а люди,
которым некогда безмерно повезло.


Рецензии