Икона

Замечено, что красок нежных блики,
Как зеркала художнику даны,
И тонкой кистью написАв святые лики,
Узнаешь тень Творца иль Сатаны...

Икона, сотворенная тобою,
Лишь отраженье уровня души,
Прискорбно, я любуюсь Сатаною,
Наверно еще рано, не спеши...


Рецензии