Ангел со сломанными крыльями!

Ангелу сломали крылья
И отпустили на Землю
Мы просто с тобой были
Только не хлопай дверью...

Только не надо мне
Крылья ломать...больно
Любовь утопить в вине
И жить при этом довольно...

Только не надо притворства
Любишь ты или нет?
У тебя со мной есть одно сходство
Не видились много лет

Это так непривычно
Любовь опять не права
Веду себя вроде прилично
Спасибо за то, что жила!

Спасибо за то, что сломал
Крылья мои и душу
Ты об этом знал
И я твой сон не нарушу...

Больше не буду плакать
Больше не буду смеяться
На улице грязь и слякоть
Не хочу ни в кого влюбляться!

 01 декабря 2006 г.


Рецензии