Куплю ребёнку виноград

Вот ехала с работы домой, думала о том, что надо зайти в магазин, купить малышке своей фруктов, и в голове появились такие строчки :

Куплю ребёнку виноград,
Он съест его и будет рад.
Куплю ребёнку мандаринов,
Гранат и прочих витаминов.
И груш , и яблок килограмм….
Он скажет мне : "Спасибо, мам!"
- Ешь на здоровье всё, малыш!
- Расти и не болей, крепыш!


Рецензии