Дело в том, что я свободен

Дело в том, что я свободен,
От себя и от людей
Мне плевать что-где сегодня
Я мечтаю лишь о ней!

Что всегда с косою ходит
Балахон свой теребя
Но она на Дьябло косит
Не отдаст он ей меня

Он теперь пришел надолго
Раньше только изредка бывал
он теперь хлестает водку
Поднимая МОЙ бокал

Я теперь не самый смертный
Я бессменный наркоман
А потом мой прах не тленный
Тупо ссыплет в свой карман.


Рецензии