Когда ты вдалеке...

Когда ты вдалеке –
люблю сильней,
приблизишься –
и вечная дуэль
то в шутку, то всерьез
вдруг вспыхнет
между нами.
Чтоб ни было,
ни ты, ни я
не знаем сами,
быть лучше рядом,
странно так любя,
иль мне одной
спокойно жить
подальше от тебя…


Рецензии