Я плакать не хочу...

Я плакать не хочу, но не могу сдержаться.
Моё волненье в сердце заставляет рваться.
К тебе я рвусь… Передо мною стены.
И сил мне не хватает – рвутся вены.

Ты строишь стены между нами.
И рвется нить, что мы всегда держали.
Мы потеряли то, за что так долго бились.
Ты помнишь, нам с тобою наши дети снились?

Теперь не будет их. Ты ведь крадешь надежду.
Ты убиваешь чудо, что дышит в сердце.
Ты, как кинжал – вставляешь в душу.
А я из-за тебя любить ведь трушу.


Рецензии