Игрок

В чашках кофе пропадали
И уже устали впрок,
Нам говорили: «Несгораем»
В пылу азарта лишь игрок.
Но страсть чужую попрекали
На шее праведным узлом,
Как повезло, что не сломали
Воинственно-живой напор.
Ведь в картах каждый уважаем,
Кто с флэш-роялем крикнет: «Пас».
Сих виртуозов мы встречаем
Коль повезет по жизни – раз
И ведь выигрывает, шельма,
Хотя не бес и не пророк.
В плену азарта беспредельно
Судьбой владеет лишь игрок.


Рецензии
Кто ошибётся, кто угадает...
Разное счастье всем выпадает.
С пониманием,

Наталия Черкашина   10.12.2006 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.