Метаморфоза

Метаморфоза красоты однажды нас заставит плакать,
Пытаясь боль унять рожденья, мы не заметим как умрем.
И обреченные калечить друг другу души все ж признаем,
Что в корень зреть, по сути, глупо, когда цветок любви засох.

Ты подожди - не растворяйся на пыльных улицах Нью-Йорка,
Смотри как радуется солнцу апрельский беззаботный пес,
Мы все заложники любви, и вряд ли нас тот свет избавит
От всех оков, что мы порвали, но сбросить так и не смогли.
 


Рецензии